Caldo terá mais de 700 kg de peixe e será feito em uma panela de quase 12 toneladas
A 3ª edição da Festa Regional da Tilápia promete agitar Armazém entre os dias 27 e 28 de abril, em frente ao salão paroquial.
Além de shows musicais, entre as atrações mais aguardadas está o já tradicional caldo de tilápia gigante.
De acordo com a prefeitura, a receita leva mais de 700 kg de peixe e é preparada em uma panela de quase 12 toneladas.
O líquido é mexido com duas grandes colheres de ferro e com auxílio de uma retroescavadeira.
Ao todo, compõem a produção cerca de 500 kg de temperos, que incluem cebolinha, salsinha, louro e alho-poró. Um molho com banha suína, tomate e caldo de galinha também garante o sabor final daquele que é considerado o maior caldo de tilápia do país, segundo a prefeitura.
A estimativa é que os aproximadamente 2500 litros de caldo sirvam cerca de 4,5 mil pessoas.
Neste ano, a festa gratuita e de classificação livre contará com um show da Camerata Florianópolis, cantando clássicos da música sertaneja. A apresentação será na noite de sábado (27). Já o famoso caldo gigante será servido no almoço de domingo (28).
Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.