Fechar [x]
ESPORTES
05/07/2024 23h35

Tubarão Futsal perde para o Joinville pela Liga Nacional; veja os melhores momentos

O Tubarão volta a jogar nesta terça-feira (9) pelo Campeonato Estadual contra o Criciúma

O Tubarão Futsal buscou o empate até os segundos finais, mas acabou derrotado por 2 x 1 pelo Joinville na noite desta sexta-feira (5), pela Liga Nacional, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Clique aqui e confira os melhores momentos do jogo.

Com o resultado, o time tubaronense segue de fora do grupo dos 16 primeiros colocados que avançariam para a segunda fase da competição se a primeira fase terminasse hoje. Restam, no entanto, mais nove jogos nessa etapa.

A equipe da casa chegou a finalizar uma bola na trave do goleiro Pato, mas quem saiu em vantagem foi a equipe visitante. Em boa jogada pela ala esquerda, Lucas recebeu livre, inverteu na direita com Cândido, que finalizou, e após rebote da defesa Roni aproveitou para empurrar para as redes e abrir o marcador.

No segundo tempo, não demorou para o Joinville ampliar. Logo no primeiro minuto, em boa triangulação entre Ernani, Pedro Rei e Kevin, o camisa 10 completou para o gol e abriu 2 × 0 para o Tricolor.

Faltando menos de dois minutos para o fim, João Lucas recebeu de frente para o goleiro Matheus e mandou para as redes, descontando para o Peixe. Mas não houve tempo para o empate.

O Tubarão volta a jogar nesta terça-feira (9) pelo Campeonato Estadual contra o Criciúma, no ginásio municipal de Balneário Arroio do Silva.

O próximo desafio pela Liga é no dia 13 de julho às 16h, diante do Brasília. Já dentro de casa, o Tubarão volta a jogar pela competição nacional no dia 19 deste mês, contra o Taubaté Futsal.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.