ESPORTES
01/08/2020 16h57

Tubarão perde para o Concórdia e se complica no mata-mata do rebaixamento

Partida válida pelo Campeonato Catarinense terminou em 2 a 0 para os visitantes

Após ficar 139 dias sem entrar em campo, o Tubarão perdeu para o Concórdia na tarde deste sábado. Jogando em casa, os visitantes fizeram 2 a 0 em cima do Peixe, que não aguentou a pressão no jogo de ida do mata-mata do rebaixamento do Campeonato Catarinense.

A primeira etapa mostrou que ambos os times sofreram a falta de entrosamento após ficar um longo período sem partidas oficias. O primeiro gol do Concórdia só veio aos oito minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta feita pelo meia Warley, abrindo o placar no Domingos Gonzalez.

Aos 38 minutos, o Concórdia, determinado, fez o segundo gol da equipe pelos pés do volante Diego Felipe. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (5), às 15h, em Concórdia. Para não ser rebaixado, o Tubarão precisará vencer por três ou mais gols. Se ganhar por dois gols, leva a disputa para os pênaltis.

Redação / Foto: Leonardo Hübbe - CA Tubarão