O Festival Gastronômico de Tubarão será realizado de 12 a 27 de novembro, em dez estabelecimentos do município
Após tour em Urussanga, Nova Veneza e Praia Grande, a comitiva formada por representantes de seis operadoras de turismo e 50 agentes de viagens do Nordeste do país encerrou a passagem pelo Sul catarinense com atividades em Tubarão.
Promovida pelo Sebrae/SC e pela Agência de Desenvolvimento do Turismo em Santa Catarina (Santur), a ação, que agora segue na Serra catarinense, tem como objetivo a promoção do turismo integrado entre as duas regiões.
Nesse sábado (20), o grupo conheceu a história do Museu Ferroviário. A passagem pela Cidade Azul oportunizou aos nordestinos conhecerem ainda as belezas da Rota Termas da Guarda e as delícias da gastronomia local.
Na sexta (19), o grupo foi convidado de honra do lançamento da terceira edição do Festival Gastronômico de Tubarão, com o tema “Uma viagem pelos Sabores e Cultura de Tubarão, a bordo do Trem Rubi”, realizado no Hotel Sandrini.
O Festival Gastronômico de Tubarão será realizado de 12 a 27 de novembro, em dez estabelecimentos do município: Amarillo Bistrô, Armazém & Bistrô João Nicca, Bistrô do Bepe, Black Cave, Casa do Doce, Céu da Boca, Hai Bier, Immigrato Ristorante & Empório, Hotel Sandrini e Scatolla Cozinha Italiana.
Acompanhe tudo o que acontece de mais importante na região: