Os pratos servidos no evento oficial de lançamento são oriundos de produtos locais
Com o tema “Entre a Serra e o Mar - Sabor, Diversão e Arte”, o Festival Gastronômico de Tubarão ocorre dos dias 9 a 27 de novembro. Em sua quarta edição, a festividade ressalta o potencial gastronômico da cidade.
Na próxima terça-feira (31), às 19h30, na Casa da Cidade, será lançado oficialmente em um evento exclusivo para convidados. O ato é marcado pela apresentação dos pratos típicos que serão servidos no festival, assim como as novidades da edição.
Além de fomentar o turismo em Tubarão, o Festival aproveita os potenciais de toda a região Sul por meio da Identificação Geográfica (IG). Os pratos servidos no evento oficial de lançamento são oriundos de produtos como o Camarão Laguna, a Banana de Corupá e o Vinho Goethe.
O programa do Sebrae/SC procura valorizar produtos e serviços típicos e tradicionais de determinada região. Na produção dos pratos, são os produtores locais que fornecem para os grandes restaurantes.
Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.