ESPORTES
03/08/2021 17h25

Tubarão perde para o Atlético Catarinense em casa e entra na zona de rebaixamento

Com cinco pontos somados até agora, o Peixe caiu para a nona posição

O Clube Atlético Tubarão acumulou a sua quinta derrota consecutiva na Série B do Campeonato Catarinense e vê a sua situação se complicar na competição. Na tarde desta terça-feira (3), o Peixe recebeu o Atlético Catarinense em casa, mas perdeu a partida por 2 a 1. Com o resultado, o time tubaronense caiu para a nona posição na tabela e entrou para a zona de rebaixamento. São cinco pontos somados até agora.

No jogo válido pela oitava rodada da segundona, o Peixe estava sob o comando interino de Abel Ribeiro após a demissão do técnico Isaque Pereira na última quinta-feira (29). Mas o clube ainda não conseguiu reagir na competição.

Os visitantes abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com um gol de Alex Bruno. Pouco tempo depois, aos 32, Baiano ampliou o resultado marcando mais um para o Atlético Catarinense. O Tubarão balançou a rede aos 27 minutos da segunda etapa com Pablo Henrique. E assim encerrou o confronto: 2 a 1 para o clube de São José.

O Tubarão encerra o primeiro turno neste sábado (7), às 15h, contra o Guarani. O jogo será na casa do adversário, em Palhoça. Na próxima quarta-feira (11), acontece a abertura do returno diante do Carlos Renaux, em Brusque.

Parceria com a K2 é desastrosa para o Peixe, na análise de Lúcio Flávio. Leia aqui.

Redação | Foto: William Lampert / CAT