ESPORTES
25/01/2024 23h33

Na estreia em casa, Hercílio vence com gol aos 49 minutos do segundo tempo

Com a vitória emocionante, Leão subiu para a 7ª colocação do campeonato

Na estreia em casa, o Hercílio Luz venceu o Avaí na noite desta quinta-feira (25) por 2x1, com o gol da vitória marcado no último lance da partida, aos 49 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado por Danilo Mariotto, após assistência de Keverton.

A partida, válida pela segunda rodada do estadual, parecia se encaminhar para o empate após um primeiro tempo equilibrado. Ingro marcou o primeiro gol do Leão neste estadual aos 20 minutos do primeiro tempo. O camisa 10 hercilista só teve o trabalho de escorar para o gol aberto, depois de falha do goleiro avaiano em bola lançada na área após cobrança de escanteio.

O Avaí chegou ao empate ainda no primeiro tempo, após pênalti convertido por Ronaldo Henrique, aos 36 minutos de jogo.

Aos 8 do segundo tempo, Garcez marcou o que seria o gol da virada avaiana, mas dominou com a mão e o gol foi anulado.

No final do segundo tempo veio a vitória emocionante, com o gol de Mariotto já nos acréscimos. Com a vitória, o Hercílio conquistou os primeiros três pontos e subiu para a 7ª colocação.

O Anibal Costa recebeu um público de 1.819 pessoas, o que gerou uma renda de R$ 38 mil.

Na próxima rodada, o Hercílio vai a Criciúma enfrentar o Tigre, em jogo marcado para as 19h do próximo domingo. Um pouco antes, às 18h, o Avaí recebe a Chapecoense na Ressacada.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.