Fechar [x]
ESPORTES
01/02/2024 14h01

Hercílio Luz recebe o Joinville em busca de vaga no G-8 do Catarinense

O Leão do Sul venceu o único jogo disputado em Tubarão: 2 x 1 sobre o Avaí, na segunda rodada

Após um início irregular no Campeonato Catarinense, o Hercílio Luz faz o seu segundo jogo em casa na competição nesta quinta-feira (1º), contra o Joinville, a partir das 21h. A partida acontece no estádio Anibal Torres Costa.

O Leão do Sul venceu o único jogo disputado em Tubarão: 2 x 1 sobre o Avaí, na segunda rodada, com o gol da vitória sendo marcado nos acréscimos do segundo tempo. Fora de casa, no entanto, foram duas derrotas, contra Chapecoense (1 x 0) e Criciúma (2 x 0). O time tubaronense está em nono lugar, fora da zona de classificação para a segunda fase.

A aposta do treinador Felipe Moreira é justamente no desempenho em casa. Até porque serão dois jogos consecutivos - o segundo será domingo (4), contra o Internacional de Lages, às 18h.

O Joinville tem um ponto a mais que o Hercílio Luz. Estreou perdendo em casa para o Marcílio Dias por 3 x 2, depois empatou com o Figueirense em Florianópolis por 1 x 1 e venceu o Inter de Lages por 2 x 1, em Joinville.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.