Fechar [x]
ESPORTES
18/10/2023 15h00

Hercílio Luz pode assumir a liderança da Copa SC nesta quarta, no Anibal Costa

A partida encerra a sétima rodada da competição e restarão apenas mais duas na primeira fase

Depois de um pequeno período sem entrar em campo, o Hercílio Luz entra em campo na noite desta quarta-feira (18) em busca da retomada da liderança da Copa Santa Catarina. O adversário  é o Barra e a partida está marcada para as 20h, no estádio Anibal Torres Costa,

O time tubaronense está em quarto lugar na classificação, com 11 pontos. Se somar os três pontos, no entanto, ultrapassa Concórdia (13), Marcílio Dias (12) e Figueirense (11). Mas precisará torcer para que o Figueira não vença o clássico contra o Avaí, na Ressacada, em jogo marcado para o mesmo horário.

As partidas encerram a sétima rodada da competição e restarão apenas mais duas para definir os quatro semifinalistas.

O Leão do Sul sofreu sua primeira derrota na competição para a Chapecoense, por 2 x 0, no estádio Índio Condá. Desde então o treinador Raul Cabral teve um período de dez dias para preparar o elenco, que acumula três vitórias, dois empates e uma derrota no torneio.