Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
18/02/2024 19h16

Hercílio Luz busca o empate fora de casa e segue no G8 do Campeonato Catarinense

Foi o terceiro empate do Leão do Sul em quatro jogos sob o comando do treinador Alexandre Lopes

O Hercílio Luz começou pressionando, saiu atrás e foi buscar o empate em 1 x 1 contra o Brusque na noite deste domingo (18), no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú.

A partida foi realizada em Balneário Camboriú porque o Brusque está reformando o estádio Augusto Bauer para se adequar às exigências do Campeonato Brasileiro da Série B.

O time tubaronense começou melhor o primeiro tempo e perdeu boas oportunidades de abrir o placar. Em um lance de muita confusão e disputa dentro da área, aos 43 minutos, o Brusque balançou as redes com o lateral-direito Cristovam.

No segundo tempo o Brusque começou controlando bem a partida. Mas aos 23 minutos Mariotto invadiu a área e foi derrubado por Cristovam. Ingro bateu no canto direito do goleiro Matheus Nogueira, que não conseguiu tocar a bola.

Aos 44 minutos, o volante Alisson acabou expulso de campo, forçando o Leão do Sul a jogar os últimos minutos com um jogador a menos.

Foi o terceiro empate do Leão do Sul em quatro jogos sob o comando do treinador Alexandre Lopes, que também conquistou uma vitória e está invicto desde que chegou a Tubarão.

Com 11 pontos, o Hercílio Luz segue em oitavo lugar, mas empatado em número de pontos com Barra (quinto), Joinville (sexto) e Brusque (sétimo). No próximo domingo (25) o jogo é no Anibal Torres Costa, contra o Concórdia, às 18h.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.