ESPORTES
02/03/2020 22h32

Derrota para o Avaí deixa o Peixe na penúltima colocação do Catarinense

O time de Tubarão tem mais duas rodadas para tentar se recuperar

A situação do Clube Atlético Tubarão no Campeonato Catarinense não é nada tranquila. A derrota para o Avaí na noite desta segunda-feira (2), em casa, por 2 a 0, deixa o time na penúltima posição, com cinco pontos, à frente apenas da Chapecoense.

Os dois últimos colocados da tabela, aliás, irão se enfrentar na última rodada, no dia 15, a partir das 16 horas, no Estádio Domingos González. Antes, no próximo domingo (8), o Peixe vai até o Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, onde jogará contra o Marcílio Dias.

Os gols do Avaí foram marcados por Rildo e Jonathan, aos 12 e 17 minutos do primeiro tempo. O placar garantiu ao time da capital classificação antecipada para as quartas de final.

Diante da torcida, o Tubarão até conseguiu criar chances de gol, mas não conseguir marcar e reverter o placar.

Neste ano, apenas um clube será rebaixado. Os dois últimos colocados do Catarinense disputarão um mata-mata e o vencedor se manterá na elite.

Priscila Loch/Sul Agora - Foto: Leonardo Hübbe/C.A.Tubarão