Fechar [x]
ESPORTES
10/06/2024 13h48

Ultramaratona de Imaruí reúne corredores de 42 municípios e até da França

A primeira edição da prova contou com um percurso de trilhas técnicas e altimetria alta

Corredores de 42 municípios, vindos do Rio Grande do Sul, São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná e todos os cantos de Santa Catarina, além de um atleta da França, participaram neste final de semana da primeira edição da Imaruí Ultra Trail.

A primeira edição da prova contou com um percurso de trilhas técnicas e altimetria alta. No masculino 50 km o campeão foi Ademar Nascimento, de Florianópolis, com 5h44min46, seguido pelo francês Nicolas Doliveira.

Já no feminino a campeã foi decidida praticamente na linha de chegada. Juliana de Souza e Ana Paula Medina competiram pelo título até o final, com um sprint final emocionante. Juliana levou a melhor com o tempo de 6h58min42.

Nos 22km o campeão geral foi Vicente Vieira Machado e o vice-campeão foi Pedro Queiroz. No feminino a grande campeã foi Mariana Scarpelli e em segundo lugar ficou Luciane de Medeiros.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.