Fechar [x]
ESPORTES
01/10/2020 07h24

Tubarão perde para o Novorizontino fora de casa

Foi a terceira derrota seguida do Peixe na Série D; time segue sem pontuar na competição

O Novorizontino superou a equipe do Tubarão e levou a melhor na partida realizada na noite de quarta-feira (30). O time da casa fez 1 a 0. O único gol do jogo saiu no último minuto do primeiro tempo, já nos acréscimos, dos pés de Guilherme Queiroz. Essa foi a terceira derrota do Peixe na Série D do Campeonato Brasileiro. O time segue sem vencer e continua na lanterna do grupo.

Neste sábado, o Peixe volta a entrar em campo, desta vez em casa, contra o São Caetano, às 16h. Com a vitória de ontem, o Novorizontino assume a liderança provisória do Grupo 8 com sete pontos.

Redação / Foto: Maria Paula Laguna