Fechar [x]
ESPORTES
18/09/2021 10h26

Tubarão Futsal perde para o Joinville pelo Estadual

Equipe tubaronense foi derrotada por 2 a 0 na noite desta sexta, na Arena Multiuso

Jogando contra o melhor time do Estadual, o Tubarão Futsal foi derrotado na primeira rodada da segunda fase. A vitória do Joinville veio por 2 x 0, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, nesta sexta-feira (19), em Tubarão.

Invicto na competição, o Joinville agora totaliza sete vitórias e um empate. O jogo foi muito equilibrado e o primeiro gol da equipe do Norte do Estado foi marcado no primeiro tempo, por Crystian. O Tubarão pressionou muito a equipe visitante, exigindo grandes defesas do goleiro Dennis e acertando a trave duas vezes.

Na reta final da partida o time da casa se expôs aos contra-ataques do Joinville e o ala Moura acabou sendo expulso. O Joinville acabou ampliando o placar a pouco mais de um minuto do fim do jogo, com Caio.

Segunda rodada

O Tubarão volta a jogar pela competição no próximo sábado (25), no ginásio da Unoesc, contra o Joaçaba. Será a segunda rodada da segunda fase da competição, em que as equipes se enfrentam em turno e returno dentro de suas chaves. O grupo A tem ainda o Concórdia. O grupo B tem Blumenau, Jaraguá, Curitibanos e São Lourenço do Oeste.

Pela Liga Futsal, a competição será retomada apenas no dia 9 de outubro, depois da final da Copa do Mundo que está sendo disputada na Lituânia. O Tubarão disputa a última rodada da primeira fase no dia 10, na Arena Praia, em Uberlândia (MG), contra o Praia Clube. A equipe tubaronense já conquistou, com uma rodada de antecedência, vaga nas oitavas de final.

Assessoria Tubarão Futsal - Foto: Divulgação