ESPORTES
01/05/2021 19h04

Tubarão Futsal estreia com vitória na Liga de 2021, em casa

Com os três primeiros pontos, a equipe de Tubarão divide a liderança do grupo C com Campo Mourão e Brasília

O Tubarão Futsal estreou com vitória na Liga Futsal de 2021 neste sábado (1º). A vitória sobre o Minas Tênis Clube, por 3 a 2, ocorreu na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Com os três primeiros pontos, a equipe de Tubarão divide a liderança do grupo C com Campo Mourão e Brasília. Ferrugem abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo e Eduardo Jabá ampliou aos 19.

No segundo tempo, Jedi marcou o terceiro, aos oito minutos. Ribeiro, duas vezes, descontou para os visitantes, aos 18 e 19.

O Tubarão volta a jogar no próximo dia 10, em Pato Branco (PR), contra o Pato. O time paranaense conquistou o título da Liga em 2018 e 2019, sob o comando de Sérgio Lacerda, hoje comandante do Tubarão.

Neste ano, a LNF terá 23 equipes, assim como no ano passado, divididas em três chaves. As cinco primeiras colocadas de cada grupo e a melhor sexta colocada avançarão às quartas-de-finais. A partir de então, serão confrontos eliminatórios.

Redação - Foto: João Duarte/Tubarão Futsal