ESPORTES
23/03/2024 07h40

Tubarão Futsal busca empate faltando 3 segundos diante do Cascavel

Partida válida pela Liga Nacional terminou em 2 a 2, na Arena Multiuso

No jogo de abertura da Liga Nacional de Futsal 2024, Tubarão e Cascavel ficaram no empate em 2 a 2.

A partida foi realizada na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão, na noite desta sexta-feira (22). Com o resultado, as equipes somam o primeiro ponto na competição.

Confira os melhores momentos do jogo:

O Cascavel saiu na frente na etapa inicial com um gol de Otanha, o primeiro da edição de 2024 da LNF. Mas logo em seguida o Tubarão empatou com Dé.

Na etapa final, os visitantes tiveram uma ótima chance em cobrança de tiro livre, mas Carlão desperdiçou.

Logo depois, Maicon fez um belo gol e recolocou o Cascavel na frente. No entanto, quando restavam três segundos para o fim, Glauber deixou tudo igual para os donos da casa.

Na segunda rodada da Liga, o Tubarão encara o Carlos Barbosa fora de casa, no dia 30 de março.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.