Fechar [x]
ESPORTES
21/10/2020 17h08

Peixe novamente empata com o Pelotas e segue em último na tabela

O time gaúcho saiu na frente no placar e o Tubarão só igualou no final do segundo tempo

O Clube Atlético Tubarão volta do Rio Grande do Sul nesta quarta-feira (21) com apenas um ponto conquistado na primeira rodada do returno da Série D do Campeonato Brasileiro. O empate em 1 a 1 com o Pelotas manteve o Peixe na última colocação no seu grupo, com apenas cinco pontos em oito partidas.

O placar foi aberto pelo time anfitrião, com Alemão, aos 8 minutos do primeiro tempo. O Peixe chegou ao empate apenas aos 37 da segunda etapa, com Aslen.

O próximo compromisso do Tubarão pela competição será sábado (24), contra o Joinville, a partir das 16 horas, no Estádio Domingos Gonzalez. Pelo turno, na última quinta-feira (15), o JEC goleou o Peixe por 6 a 1.

Priscila Loch/Sul Agora - Foto: Giancarlo Santorum/CA Tubarão