Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
12/11/2023 17h14

Hercílio Luz volta a decepcionar em casa e está fora da decisão da Copa Santa Catarina

Nas três competições de 2023 o Leão fez a melhor campanha e acabou eliminado no mata-mata, em casa

O Hercílio Luz voltou a decepcionar o seu torcedor e está eliminado da Copa Santa Catarina. O Leão do Sul, que não perdia em casa há mais de dois anos, foi derrotado pelo Marcílio Dias por 2 x 0 no Anibal Torres Costa e deixou a vaga escapar na disputa de pênaltis.

O goleiro Golas, do Marinheiro, brilhou ao fazer três defesas. Rafael Pin, do Leão, também se destacou com duas.

O time visitante abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Araújo. O segundo veio com Gustavo Poffo, aos 33 minutos do segundo tempo. Como o Hercílio Luz havia vencido o jogo de ida, também por 2 x 0, a decisão foi para a disputa de penalidades.

Nas três competições disputadas neste ano, o Leão do Sul fez a melhor campanha na primeira fase e acabou eliminado na disputa de mata-mata, em casa.

- contra o Criciúma, no Estadual;

- contra a Ferroviária (SP), no Brasileiro da Série D;

- contra o Marcílio Dias, na Copa Santa Catarina.

O resultado encerra a temporada 2023 do time tubaronense, que volta a jogar apenas o Campeonato Catarinense de 2024, a partir de 20 de janeiro.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.