ESPORTES
09/10/2021 17h07

Hercílio Luz vence o Figueirense por 2 a 0 na Copa SC

Time segue invicto na competição

Mais de 370 torcedores acompanharam a vitória do Hercílio Luz sobre o Figueirense na tarde deste sábado (9), no Aníbal Costa, em Tubarão. O Leão do Sul fez 2 a 0 e manteve 100% de aproveitamento na Copa Santa Catarina.

O primeiro gol do Leão veio aos 42 minutos do segundo tempo, pelos pés de Jardisson. Já nos acréscimos, Rayne marcou contra e ampliou a vantagem do time da casa.

Com quatro vitórias em quatro rodadas, o Hercílio é líder da Copa e soma 12 pontos. Em segundo aparece o rival deste sábado, Figueira, com sete pontos e em terceiro o Caçador, com seis pontos.

A próxima partida do Leão do Sul na Copa SC será contra o Marcílio Dias no domingo (17).

Redação - Foto: Patrícia Amorim