ESPORTES
19/06/2024 21h19

Hercílio Luz vence a segunda seguida e chega à vice-liderança do grupo H

O próximo jogo do time tubaronense é no domingo (23), às 16h, contra o Barra

Depois de um começo decepcionante, o Hercílio Luz se recuperou na primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desta quarta-feira (19), o Colorado venceu o Avenida (RS) por 2 x 1, em jogo adiado da segunda rodada, e chegou à vice-liderança do grupo H.

O Leão do Sul saiu em vantagem no primeiro tempo. Logo aos dois minutos abriu o placar com Ânderson Ligeiro. O segundo veio no final da etapa inicial, com Richard, aos 43 minutos.

O Avenida melhorou no segundo tempo e Maikon descontou aos oito minutos. Mas o alviverde gaúcho não conseguiu buscar o empate.

Com duas vitórias, seis empates e uma derrota, o Hercílio Luz chegou aos 12 pontos e está apenas dois atrás do líder Concórdia, que tem um jogo a menos em relação ao Leão do Sul.

O próximo jogo do time tubaronense é no domingo (23), às 16h, contra o Barra, também no Anibal Costa.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.