ESPORTES
18/10/2023 23h08

Hercílio Luz passa pelo Barra em casa e reassume a liderança da Copa SC

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, o Leão do Sul está perto de vaga na semifinal

O Hercílio Luz reassumiu a liderança da Copa Santa Catarina na noite desta quarta-feira (18), com uma vitória por 2 x 0 sobre o Barra no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão. O Leão do Sul alcançou 14 pontos, contra 13 do Concórdia, 12 do Marcílio Dias e 11 do Figueirense.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Ânderson Ligeiro abriu o placar aos 28 minutos e Clayton ampliou aos 46.

Nesta reta final de etapa no campeonato, o Hercílio ainda enfrenta o Joinville, no domingo, em casa, e o Marcílio Dias, no dia 29/10, em Itajaí.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.