ESPORTES
09/10/2021 07h37

Copa SC: Hercílio Luz encara o Figueirense em casa neste sábado

Os dois times se encontram na ponta da tabela e o jogo promete muita emoção aos torcedores

O Hercílio Luz volta a jogar pela Copa Santa Catarina na tarde deste sábado (9). A partida, no estádio Aníbal Torres Costa, será contra o Figueirense, às 15h.

Os dois times se encontram na ponta da tabela e o jogo promete muita emoção aos torcedores, que poderão acompanhar a partida respeitando as regras previstas por conta da pandemia de covid-19.

O Hercílio Luz se encontra na primeira colocação com nove pontos. Em três jogos, o time conquistou três vitórias e vem fazendo bonito na competição. Já o Figueirense vem logo atrás, com sete pontos. A equipe da capital tem duas vitórias e um empate na Copa SC.

Joinville e Marcílio Dias também entram em campo no sábado, às 15h. No domingo (10), Juventus e Caçador se enfrentam pela quarta rodada da competição.

Na última quarta, o Avaí ganhou de 3 a 1 do Criciúma, no Heriberto Hülse. O Tigre saiu na frente com Hygor, aos 41 minutos da etapa inicial. Na sequência, Alemão descontou para os visitantes e virou no início do segundo tempo. Nos acréscimos, Jô ampliou e fechou.

Fonte: Diário do Sul - Foto: Patrícia Amorim/Hercílio Luz