ESPORTES
25/05/2024 16h56

Com um a mais, Tubarão perde em Rio do Sul na estreia da Série B

O Peixe vai buscar a recuperação agora em dois jogos consecutivos em casa

O Atlético Tubarão fez frente, mas acabou derrotado pelo Santa Catarina, na partida de abertura do Campeonato Catarinense da Série B. Comandado por Fabiano Soares, o Tricolor perdeu por 1 x 0 em Rio do Sul.

Depois de um primeiro tempo apagado, o jogo esquentou na segunda etapa. Pouco depois de entrar, o volante Marcos, do Santa Catarina, foi expulso de campo aos 20 minutos.

Apesar da desvantagem em campo, o time da casa cresceu e teve um pênalti a seu favor. O goleiro Ânderson derrubou Medina na área. O arqueiro, no entanto, se redimiu e defendeu a cobrança do próprio Medina. Mas o gol da vitória, marcado por Bruninho, veio aos 31.