ESPORTES
13/03/2024 21h18

Artilheiro do Catarinense, Ingro é dúvida para domingo

No primeiro jogo o atacante relatou, chorando, que havia sentido o adutor

O meia-atacante Ingro não entrou em campo no treino do Hercílio Luz na tarde desta quarta-feira (13), em Treze de Maio. Ele é o artilheiro do Campeonato Catarinense com cinco gols, ao lado de Poveda (Avaí), Yuri Mamute (Joinville) e Zé Eduardo (Marcílio Dias).

No primeiro jogo das quartas de final ele foi substituído aos 46 minutos do segundo tempo e no banco de reservas o atacante relatou, chorando, que havia sentido o adutor.

O Leão do Sul volta a entrar em campo no domingo, às 19h30, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Catarinense, diante do Criciúma.

O jogo de ida, em Tubarão, terminou empatado em 1 x 1. Se houver novo empate, a decisão será na disputa de pênaltis.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.