ESPORTES
05/02/2024 12h43

Após cinco rodadas, Hercílio Luz demite Felipe Moreira

O Hercílio Luz está na antepenúltima colocação do Estadual, com cinco pontos

O começo ruim no Campeonato Catarinense fez o Hercílio Luz anunciar a demissão do treinador Felipe Moreira e do seu auxiliar André Dias logo na manhã de segunda-feira (5). Na véspera o colorado apenas empatou com o Inter de Lages em 3 x 3, em casa, levando o gol do empate nos acréscimos do segundo tempo.

Felipe construiu uma longa carreira como auxiliar-técnico de seu pai Marco Aurélio Moreira (campeão da Copa do Brasil de 2000 e da Copa Sul-Minas de 2002 pelo Cruzeiro).

Trabalhou em equipes como Atlético-MG, Cruzeiro, Cuiabá, Fortaleza, Red Bull Bragantino e Vitória. Suas únicas experiências como treinador haviam sido na Ponte Preta, em duas oportunidades - inclusive no ano passado, na disputa do Brasileiro da Série B.

O Leão do Sul ainda não anunciou quem será o substituto. O Hercílio Luz está na antepenúltima colocação do Estadual, com cinco pontos - dois a mais que o Nação, que abre a zona de rebaixamento.