ESPORTES
03/10/2020 17h57

Peixe finalmente pontua, vence e sobe três posições na Série D

O time de Tubarão marcou três gols no São Caetano na tarde deste sábado

O Clube Atlético Tubarão finalmente venceu e pontuou na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (3), o Peixe fez o surpreendente placar de 3 a 0 sobre o São Caetano e pulou da última para a quinta posição do grupo A8.

O time de Tubarão havia perdido as três primeiras partidas da competição. Os gols da vitória no Estádio Domingos Gonzalez foram marcados por E. Meurer, aos 23 minutos do primeiro tempo; Domingos (contra), aos 30 da segunda etapa; eAlex Menetz, de pênalti, aos 38.

Agora, o Peixe soma três pontos e está à frente de Marcílio Dias e São Caetano. O Marcílio, aliás, é o próximo adversário, domingo (11), a partir das 16 horas, novamente em casa, pela quinta rodada.

Priscila Loch/Sul Agora - Foto: Leonardo Hübbe/C.A.Tubarão