ESPORTES
17/11/2020 19h38

Hercílio Luz vence o Navegantes e assume a vice-liderança da Série B do Catarinense

Leão foi até São João Batista nesta terça-feira e volta com mais uma vitória

O Leão do Sul venceu o Navegantes por 2 a 0 nesta terça-feira (17) e agora é o vice-líder da Série B do Campeonato Catarinense. Os dois gols foram marcados por Thiago Furlan, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Rafinha, aos 25 da segunda etapa.

O jogo ocorreu no Estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista. O início da partida atrasou dez minutos porque não havia ambulância. Depois, no segundo tempo, o jogo foi novamente paralisado, desta vez por meia hora, porque a Polícia Militar precisou se ausentar.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz recebe o Fluminense de Joinville, no Aníbal Costa, a partir das 18 horas. O Leão soma sete pontos em quatro jogos, com duas vitórias, um empate e uma derrota.

Redação - Foto: Patrícia Amorim/Hercílio Luz