Fechar [x]
ESPORTES
02/03/2024 18h18

Hercílio Luz perde em Itajaí e vai enfrentar o Criciúma nas oitavas

O jogo de ida será disputado em Tubarão, no próximo final de semana, com data ainda a ser confirmada

O Hercílio Luz sofreu a sua primeira derrota sob o comando do treinador Alexandre Lopes neste sábado (2). Em Itajaí, a equipe foi derrotada pelo Barra por 1 x 0. O gol foi marcado por Muriel, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Mesmo assim, o colorado confirmou a classificação para as quartas de final do Campeonato Catarinense, na última das oito vagas.

Com 14 pontos ganhos, o Leão do Sul ficou em oitavo e vai enfrentar ninguém menos que o Criciúma, que passou pela Chapecoense por 2 x 0 e terminou a fase de classificação em primeiro lugar, com 25 pontos (oito vitórias, um empate e duas derrotas).

O jogo de ida será disputado em Tubarão, no próximo final de semana, com data ainda a ser confirmada pela Federação Catarinense de Futebol. O jogo de volta será no Heriberto Hülse, em Criciúma, uma semana depois.

O Tigre terá a vantagem de jogar pelo empate na soma do placar dos dois jogos e o número de gols marcado fora de casa não conta como critério de desempate.

Inter de Lages e Nação foram rebaixados para a Série B.