ESPORTES
08/02/2024 23h18

Hercílio Luz empata com o Figueirense, na capital, e segue fora do G8

Na estreia do técnico Alexandre Lopes, Leão empata com o Figueira

Figueirense e Hercílio Luz empataram por 0 a 0 no estádio Orlando Scarpelli no jogo que era do fechamento da sexta rodada do Campeonato Catarinense.

Ambas as equipes fizeram uma partida disputada, porém sem muita tranquilidade na hora de acertar o último passe. Com o resultado, o Hercílio foi a 6 pontos, ocupando a 9ª colocação, ainda fora do G8.

O jogo que marcou a estreia do novo técnico hercilista, Alexandre Lopes, teve dois tempos distintos. Na primeira etapa, o Leão foi melhor, com mais volume ofensivo, mas sem exigir muito do goleiro Thiago Gonçalves.

Já no segundo tempo, o Figueira esteve um pouco melhor postado em campo, ocupando mais o campo ofensivo e marcando sob pressão. Ainda assim, o Hercílio teve boas chances de gol na etapa final.

Mariotto teve uma grande oportunidade logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos, mas chutou pelo lado de fora da rede.

Aos 36 minutos, Ingro fez bonita jogada pela direita e cruzou rasteiro para o meio da área – e Danilo Mariotto bateu travado, perdendo outra chance de gol.

Na próxima rodada, a sétima do Catarinense, as duas equipes entram em campo no domingo. O Hercílio recebe o Marcílio Dias, às 17h, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão. O Figueira vai até o norte do estado enfrentar o Nação na Arena Joinville, às 16h.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.