ESPORTES
27/04/2024 18h18

Criciúma goleia o Vasco em São Januário: 4 x 0

O Criciúma chegou a oito pontos e ainda não perdeu no campeonato

Neste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Criciúma aplicou uma goleada histórica contra o Vasco: 4 x 0 em pleno São Januário.

Fellipe Mateus marcou aos 32 do primeiro tempo e depois aos dois do segundo. Depois, Bolasie e Higor Meritão fecharam o placar. Aos 25 minutos, perdendo de 4 x 0, a torcida do cruz-maltino começou a aplaudir o adversário e gritos de “olé”, a cada toque na bola dos visitantes.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Vasco. Já o Criciúma, chegou a oito pontos e ainda não perdeu no campeonato.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.