Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
02/08/2021 18h19

ATN Tubarão conquista medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Júnior de Natação

Isabela Mazuco ficou em 3° lugar nos 50 metros livre

Nove atletas representaram Tubarão no Campeonato Brasileiro Júnior de Natação, realizado entre os dias 28 e 31 de julho, em Recife (PE). A delegação da Associação Tubaronense de Natação (ATN) retornou à Cidade Azul com uma medalha e bons resultados conquistados. Os competidores foram acompanhados pelo técnico André Lemos.

A nadadora Isabela Mazuco ficou em 3° lugar nos 50 metros livre e recebeu a medalha de bronze. Ela concluiu a prova em 26s77. Nos 100 metros livre, a tubaronense ainda obteve o 4° melhor tempo, com 59s77.

A ATN também se destacou nos 100 metros borboleta com o atleta Pedro Fernandes, que chegou em 4° lugar na prova, com 56s72.

Nos revezamentos 4x100m livre e 4x100m medley, as atletas Ana Beatriz Cachoeira, Isabela Mazuco, Julia Tartari e Letícia de Carvalho Dias terminaram na 9ª colocação.

Na classificação geral, a ATN Tubarão encerrou o Campeonato Brasileiro na 17ª colocação entre as 56 equipes que pontuaram. Os tubaronenses somaram 136 pontos.