Dez estabelecimentos participarão com pratos com preços especiais
Inicia nesta sexta-feira (20) o Festival Gastronômico Sabores do Mar de Laguna. Dez estabelecimentos participarão com opções de pratos a R$ 24,50 ou R$ 49,90 para serem consumidos no local, por meio de delivery ou take way (retirada no balcão).
Em sua terceira edição, o festival apresentará até o dia 20 a gastronomia lagunense destacando a culinária açoriana à base de frutos do mar. Uma mistura da tradição portuguesa com temperos indígenas e a grande experiência dos pescadores.
Participam Atlântico Sul Hotel e Restaurante, Bistrô Café Boulevard, Cervejaria Seival, Eat Poke, El Chicano Sabores do México Laguna, Frutos de Goiás Laguna, Laguna Craft Beer; Piazza Pizzeria, Restaurante D´Cuica e Umi Cozinha Oriental.
O evento é uma iniciativa do Sebrae, Secretaria de Turismo do município e Associação Empresarial de Laguna. Mais informações no site https://laguna.festivalgastronomicosc.com.br.
- Nhoque de abóbora ao molho de camarão às natas;
- Filé de linguado coberto com crosta crocante com mix de castanhas;
- Combo Seival - 1 litro de cerveja artesanal e 1 empadão de camarão 600g;
- Poke Especial Molhes da Barra - composto por arroz negro, salmão, camarão, molho de ostra, cream cheese, sunomono, cebola roxa, abacaxi, tomate cereja, grão de milho de mostarda e mel, gergelim, chips de batata doce e couve crispy;
- Quesadilla de camarão;
- Bubble Wafler de camarão;
- Degustação de chopes;
- Pizza de camarão;
- Rodízio de frutos do mar e massas;
- Temoura Ebi Rock.