Os pratos utilizaram produtos como o Camarão Laguna, a Banana de Corupá e o Vinho Goethe
Chefs dos restaurantes participantes do 4º Festival Gastronômico de Tubarão, que acontece de 9 a 23 de novembro, apresentaram nesta terça-feira (31) os pratos do cardápio do evento.
O circuito gastronômico desta edição conta com a participação de:
- Restaurante do Hotel Sandrini (Brunch and Lunch do Willy)
- Santa Marta Gastrobar (Frescal em Sous Vide)
- Ases Restaurante (Arroz de Polvo)
- Scatola Restaurante (File Virgílio Várzea)
- Restaurante Barilê (Mestre Zé do Boi)
- Céu da Boca Bar e Restaurante (Fettuccine ao Rio Tubarão)
- Estação do Doce (Paella)
- Empório João Nicca (Ipê Amarelo)
- Amatsu Sushi Lounge (Combo Festival Gastronômico)
- Immigrato Ristorante (Stinco de Cordeiro ao Café Tropeiro)
- Black Cave Craft Beer (Arroz Lambe Lambe)
- Januá Lounge (Ceviche de Frutos do Mar)
Um dos objetivos do festival é mostrar o potencial gastronômico tubaronense, além de movimentar a cidade e contribuir com a economia local.
Por isso, os pratos servidos no evento oficial de lançamento, prévia do que o público encontrará nos restaurantes do circuito, utilizaram produtos como o Camarão Laguna, a Banana de Corupá e o Vinho Goethe, contando com produtores locais que fornecem para os grandes restaurantes.
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