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GERAL
02/11/2023 14h01

Conheça os pratos que farão parte do Festival Gastronômico de Tubarão

Os pratos utilizaram produtos como o Camarão Laguna, a Banana de Corupá e o Vinho Goethe

Chefs dos restaurantes participantes do 4º Festival Gastronômico de Tubarão, que acontece de 9 a 23 de novembro, apresentaram nesta terça-feira (31) os pratos do cardápio do evento. 


O circuito gastronômico desta edição conta com a participação de:


- Restaurante do Hotel Sandrini (Brunch and Lunch do Willy)

- Santa Marta Gastrobar (Frescal em Sous Vide)

- Ases Restaurante (Arroz de Polvo)

- Scatola Restaurante (File Virgílio Várzea)

- Restaurante Barilê (Mestre Zé do Boi)

- Céu da Boca Bar e Restaurante (Fettuccine ao Rio Tubarão)

- Estação do Doce (Paella)

- Empório João Nicca (Ipê Amarelo)

- Amatsu Sushi Lounge (Combo Festival Gastronômico)

- Immigrato Ristorante (Stinco de Cordeiro ao Café Tropeiro)

- Black Cave Craft Beer (Arroz Lambe Lambe)

- Januá Lounge (Ceviche de Frutos do Mar)

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Um dos objetivos do festival é mostrar o potencial gastronômico tubaronense, além de movimentar a cidade e contribuir com a economia local.


Por isso, os pratos servidos no evento oficial de lançamento, prévia do que o público encontrará nos restaurantes do circuito, utilizaram produtos como o Camarão Laguna, a Banana de Corupá e o Vinho Goethe, contando com produtores locais que fornecem para os grandes restaurantes.


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