ESPORTES
16/02/2020 17h56

Tubarão perde de goleada para o Concórdia no Catarinense

Time do Meio-Oeste fez 4 a 1 em cima do Peixe na sexta rodada da competição

O Tubarão perdeu de goleada na tarde deste domingo (16). O Concórdia aproveitou o momento e, diante da torcida, fez 4 a 1 em cima do Peixe. O único gol do Peixe foi feito pelo atacante Rayan aos 14 minutos do segundo tempo.

Os gols do Concórdia, no primeiro tempo, foram marcados por Léo Itaperuna, aos nove minutos, e pelo volante Diego Felipe, aos 40 minutos. Na última etapa, os gols do time da casa saíram pelos pés de Moisés, aos 11 minutos, e mais uma vez de Léo Itaperuna, aos 17 minutos.

Aos 25 minutos, mais um susto para o Tubarão. Carlos Alexandre cometeu uma falta em Tetê dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Jean Lucas cobrou a penalidade, mas o goleiro Lee fez a defesa.

O próximo jogo da equipe acontece em casa no dia 29 de fevereiro, contra o Avaí, em partida válida pela sétima rodada do Catarinense 2020.

Fonte: Redação / Foto: William Lampert - CA Tubarão