ESPORTES
22/06/2024 14h18

Tubarão Futsal leva gol no finalzinho e perde para o vice-líder da Liga

Yan, a apenas dez segundos do fim da partida, garantiu a vitória dos visitantes

Em mais uma partida muito disputada, o Tubarão Futsal brigou até os últimos segundos, mas acabou derrotado por 3 x 2 pelo Jaraguá, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, pela Liga Nacional.

O primeiro tempo foi de muitas chances para ambos os times. O Jaraguá abriu o placar aos 17 minutos, com um gol contra de Dé. E ampliou aos 14 do segundo tempo, com Thierry.

Mas o elenco comandado por Bruno Silva reagiu e buscou o empate, com Marinho aos 16 e Dentinho aos 17. A partida ficou franca, com oportunidade de ambos os lados. Yan, a apenas dez segundos do fim da partida, garantiu a vitória dos visitantes.

O Jaraguá faz excelente campanha e é vice-líder da principal competição da modalidade no país, com 27 pontos (nove vitórias e apenas duas derrotas).

O Tubarão, por sua vez, tem 12 pontos (três vitórias, três empates e seis derrotas) e, em 18º lugar, briga por uma das 16 vagas para as quartas de final.

O próximo desafio é fora de casa, em Uberlândia (MG), contra o Praia Clube, no próximo sábado (29). Mais um jogo difícil pela frente. O time faz boa campanha e é o atual 5º colocado, com 22 pontos (seis vitórias, quatro empates e duas derrotas).

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.