ESPORTES
03/06/2024 14h00

O Hercílio Luz foi ou não prejudicado? Veja o vídeo e opine

A imagem circulou nas redes sociais logo após o apito final

O Hercílio Luz chegou muito perto de conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D no sábado (1º). Aos 43 minutos do segundo tempo da partida contra o Brasil de Pelotas (RS), o torcedor colorado chegou a festejar o gol da vitória, mas a arbitragem assinalou um impedimento duvidoso.

O placar ficou mesmo em 1 x 1, o quinto empate em cinco rodadas do time tubaronense. As imagens da transmissão feita pela TV Xavante, canal no YouTube da equipe visitante, não foram conclusivas. Um vídeo feito das arquibancadas do estádio Anibal Torres Costa, porém, mostrou o lance por um ângulo mais favorável.

A imagem circulou nas redes sociais logo após o apito final. Três atletas do Hercílio Luz aparecem juntos e a baixa definição da imagem deixa dúvidas se Jean Martin, autor do gol invalidado, estava ou não em posição irregular após o cruzamento de Cesinha.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.