ESPORTES
23/10/2021 09h08

Liga Nacional: Tubarão Futsal empata em 3 a 3 com o Cascavel

A partida de volta acontece no próximo domingo (31), no ginásio da Neva, em Cascavel

Enfrentando um dos favoritos da Liga Nacional, o Tubarão Futsal saiu atrás no placar, mas foi buscar a igualdade no duelo de ida das oitavas de final. Atuando na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva na noite de sexta-feira (22), o time da casa chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas empatou com o Cascavel por 3 a 3. A equipe paranaense tem a segunda melhor campanha da competição.

Os visitantes abriram o placar logo no segundo minuto da partida, com Gustavinho. O Tubarão mostrou poder de reação e empatou com Vini Scola aos quatro. O primeiro tempo seguiu com muito equilíbrio e boas oportunidades para ambas as equipes. Dieguinho ampliou para o Cascavel aos 17.

No segundo tempo o Tubarão foi para o ataque e o time do Paraná ampliou em um contra-ataque, aos seis minutos, com Rafinha. Buscando o resultado, o Tubarão fez o seu segundo gol aos dez, com Marcelinho. O empate veio aos 13, com Micuim.

A partida de volta acontece no próximo domingo (31), no ginásio da Neva, em Cascavel. Quem vencer conquista uma vaga nas quartas de final e, se houver nova igualdade, será disputada uma prorrogação em que o Cascavel terá a vantagem de jogar pelo empate por ter tido melhor campanha na primeira fase. Quem se classificar enfrenta o vencedor do duelo entre Blumenau e Joaçaba.