ESPORTES
25/02/2024 20h05

Hercílio Luz vence em casa e encaminha classificação para a próxima fase

A partida contra o Concórdia terminou em 3 a 0 neste domingo

O Hercílio Luz fez bonito e venceu o Concórdia em casa neste domingo (25), na décima rodada do Catarinense 2024.

A partida no Aníbal Costa terminou em 3 a 0. A vitória deixa o Leão ainda mais perto da próxima fase da competição.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o Leão do Sul abriu o placar. Jean Martim, de cabeça, mandou para o fundo da rede.

Já no segundo tempo, aos 36 minutos, Clayton ampliou a vantagem do time da casa. Após passe de Anderson Ligeiro, o atacante chutou com categoria e balançou a rede de Jean Carlos. Nos acréscimos, Ingro marcou o terceiro do Leão. Ele é o artilheiro isolado do Catarinense com cinco gols.

No próximo fim de semana, o Hercílio Luz viaja para enfrentar o Barra fora de casa. A partida, no sábado (2), será às 16h30 e é a última desta primeira fase.

Agora, a equipe tubaronense ocupa o sexto lugar da tabela, com 14 pontos.

Os oito melhores colocados avançam para as quartas de final, e os dois últimos caem para a Série B do Estadual.

O mata-mata será disputado em jogos de ida e volta. O clube com melhor colocação na primeira fase joga em casa a partida de volta do mata-mata. O campeão catarinense e o vice garantem vaga na Copa do Brasil de 2025.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.

Redação - Fotos: Bianca Coan/Hercílio Luz FC