ESPORTES
24/03/2021 21h21

Hercílio Luz vence a líder Chapecoense e respira no Catarinense

Foi a segunda vitória do Leão do Sul, que agora está na sexta colocação

O Hercílio Luz venceu a líder Chapecoense, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (24) pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Foi a segunda vitória do time de Tubarão na competição, que subiu para a sexta colocação na tabela.

O jogo ocorreu na casa do adversário, na Arena Condá, no Oeste do Estado. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Garraty, aos 25 minutos do segundo tempo.

Agora, o Leão do Sul soma sete pontos e deixou definitivamente a zona de rebaixamento. O próximo desafio será sábado (27), a partir das 16 horas, contra o Metropolitano, no Estádio Aníbal Costa.

Redação - Foto: Patrícia Amorim/Hercílio Luz