Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
01/02/2024 23h09

Hercílio Luz só empata em casa com o Joinville e se aproxima da zona de rebaixamento

O Leão do Sul volta a jogar no Anibal Costa no domingo, contra o lanterna Inter de Lages

O Hercílio Luz saiu na frente, mas não segurou a vantagem e apenas empatou com o Joinville em 1 x 1 na noite desta quinta-feira (1º), pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.

O Leão do Sul entrou em campo mirando entrar no grupo dos oito times que avançariam à segunda fase, mas acabou caindo para o décimo lugar, apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento.

O colorado abriu o placar aos 26 minutos de jogo, com Ingro; mas nos acréscimos da primeira etapa, Cachoeira empatou a partida para o tricolor do Norte do Estado.

Com quatro pontos ganhos, o Leão do Sul está apenas um à frente do Nação, penúltimo colocado; e com três de vantagem para o Inter de Lages, que está em último.

A próxima partida será justamente contra o lanterna, em casa, no domingo (4).

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.