Fechar [x]
ESPORTES
11/05/2024 18h46

Hercílio Luz cede o empate em gramado encharcado no Anibal Costa

A próxima partida do Hercílio Luz está marcada para o dia 19, fora de casa, contra o Cascavel (PR)

O Hercílio Luz saiu na frente, mas cedeu o empate contra o Concórdia no gramado encharcado do estádio Anibal Torres Costa neste sábado (11). Com o placar de 1 x 1 o time do Oeste assumiu a liderança do grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D, com seis pontos em dois jogos.

O Leão do Sul soma dois pontos, já que na primeira rodada houve outro empate: 0 x 0 com o Cianorte (PR), no interior paranaense.

O gol do colorado foi marcado logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Com a forte chuva que caía sobre Tubarão desde antes de a bola rolar, poucas foram as oportunidades criadas pelos dois times. Foi o próprio time tubaronense quem chegou mais perto de ampliar, na segunda etapa. Mas Kessley saiu do banco de reservas para empatar aos 25 do segundo tempo.

Como tem três times gaúchos, o grupo A8 teve três jogos adiados na segunda rodada (inclusive Hercílio Luz x Avenida) e mais dois na terceira. Isso faz com que a classificação tenha equipes com apenas um ou dois jogos disputados.

Paralisação

A próxima partida do Hercílio Luz está marcada para o dia 19, fora de casa, contra o Cascavel (PR). A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), porém, estuda a possibilidade de paralisar as competições nacionais por conta da enchente que assola o Rio Grande do Sul.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.