Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
11/11/2019 06h15

Goleada do Brusque e confusão dentro de campo marcam eliminação do Tubarão na Copa SC

Peixe perdeu de 4 a 1 e deixou a competição na tarde desse domingo

Mesmo jogando com vantagem, o Tubarão tropeçou feio na partida de volta da Copa Santa Catarina. Jogando fora de casa, o time perdeu de 4 a 1 para o Brusque, atual campeão da competição.

O Peixe fez o primeiro gol da partida, num lance de Eliomar, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas, na segunda etapa, o Brusque virou o placar. Bambam fez três gols seguidos e Ronan marcou o quarto gol do time da casa.

Aos 33 minutos do segundo tempo, uma confusão generalizada tomou conta do campo, fazendo com que a Polícia Militar precisasse intervir. Outro ponto negativo do jogo aconteceu ainda no primeiro tempo, quando o técnico Pingo, do Tubarão, foi atingido por uma garrafa, que teria sido atirada da arquibancada. Após a partida, o goleito Belliato confirmou que esse foi o último jogo dele pelo Peixe.

Agora, o Brusque seguirá para a grande final da Copa SC. O time vai enfrentar o Marcílio Dias, que venceu o Avaí ontem, também por 4 a 1. O vencedor ganha vaga na Copa do Brasil.