Fechar [x]
ESPORTES
26/05/2024 17h45

'Empatite': Hercílio Luz cede a quarta igualdade em quatro jogos pela Série D

Na próxima semana o Leão do Sul volta a jogar em casa. No sábado (1º) receberá o Brasil de Pelotas

O Hercílio Luz segue sem vencer e sem perder no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (26) o Leão do Sul abriu vantagem de 2 x 0 no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate para o Barra no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Caio Mancha abriu o placar para o Colorado aos 33 minutos do primeiro tempo e Ingro ampliou aos 41, garantindo uma vantagem confortável no intervalo. Os mandantes, porém, reagiram na segunda etapa e buscaram o empate com Alex Henrique, aos 14, e Natan, aos 41 do segundo tempo.

Com quatro pontos ganhos em quatro jogos, o time tubaronense segue fora do grupo dos quatro que avançariam à segunda fase no grupo A8.

Na próxima semana o Leão do Sul volta a jogar em casa. No sábado (1º) receberá o Brasil de Pelotas, na rodada que marca a volta dos times gaúchos às disputas nacionais.

Os três times do Rio Grande do Sul da chave (Brasil, Avenida e Novo Hamburgo) disputaram apenas um jogo cada até o momento.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.

Imagem: Frame/StockSports e Comunicação