ESPORTES
01/06/2024 19h25

De novo: Hercílio Luz empata pela quinta vez na Série D do Brasileiro

Partida em casa contra o Brasil de Pelotas ficou em 1 a 1

Pela quinta vez consecutiva, o Hercílio Luz empatou pela Série D do Brasileiro. Neste sábado (1º), a equipe recebeu o Brasil de Pelotas no Anibal Costa e a partida ficou em 1 a 1.

Ingro abriu o placar para o Leão do Sul após uma falha da equipe visitante aos 28 minutos do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, o Xavante igualou tudo com um gol do capitão Araújo.

Aos 43 do segundo tempo, o Leão chegou a marcar, mas o gol foi invalidado por impedimento.

De acordo com o Hercílio Luz, 702 pessoas compareceram ao estádio, gerando uma renda de R$ 10.230,00.

Na primeira rodada, a equipe empatou com o Cianorte em 0 a 0. Depois, 1 a 1 com o Corcórdia, 0 a 0 com o Cascavel e 2 a 2 com o Barra.

Na próxima rodada, o Leão do Sul enfrenta do Novo Hamburgo fora de casa, no sábado (8) às 16h.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.