ESPORTES
15/06/2024 17h01

Atlético Tubarão perde para o Guarani e segue sem vencer na Série B do Estadual

Partida na tarde deste sábado terminou em 1 a 0

A estreia do novo técnico do Atlético Tubarão, Cristian Souza, foi com uma derrota. O Peixe encarou o Guarani de Palhoça fora de casa neste sábado (15) e a partida terminou em 1 a 0.

O jogo foi válido pela quarta rodada da competição. O gol do Guarani foi aos cinco minutos do segundo tempo, marcado pelo camisa 11, Yury.

O Tubarão ocupa a lanterna da competição com dois pontos. O Tricolor também perdeu para o Santa Catarina (1 a 0) fora de casa e empatou no Domingos Gonzalez contra Metropolitano (1 a 1) e Carlos Renaux (0 a 0).

Na próxima rodada, o Peixe encara o Camboriú novamente fora de casa. A partida será no sábado (22) às 17h, no Estádio das Nações.

Receba outras notícias pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do Sul Agora.