Oito restaurantes participarão com pratos a preços especiais, para consumo nos locais ou por delivery
Tubarão terá seu primeiro Festival Gastronômico entre a sexta-feira da próxima semana (13) e 6 de dezembro. Oito restaurantes participarão com pratos a preços de R$ 49,90 a R$ 59,90, que poderão ser saboreados nos próprios estabelecimentos ou na opção delivery.
Com o tema "Da origem à mesa", o evento é uma das ações do projeto Tubarão é Mais, que abrange diversos segmentos econômicos do município. A realização é do Sebrae e da Administração Municipal, em parceria com a Associação Empresarial de Tubarão e Associação de Hotéis, Bares e Restaurantes da Amurel.
Ao consumir um prato do festival, o cliente ganhará um cartão fidelidade para receber selos de consumo durante o festival. Experimentando quatro pratos, em estabelecimentos diferentes, o consumidor ganhará uma cerveja Tróia. Se forem oito pratos, o brinde é um um kit contendo duas cervejas Tróia e uma taça exclusiva do evento.
Participarão Armazém & Bistrô João Nicca, Ataliba, Casa do Doce, Céu da Boca, Le Tabou, Pier 29, Scatola e Seven’s. Reservas podem ser feitas pelo site https://tubarao.festivalgastronomicosc.com.br/.
- Filé de robalo ao molho de maracujá, banana assada, legumes ao vapor e batatas torneadas;
- Costela 12 horas, maionese de aipim e farofa seca de vinagrete;
- Carré de cordeiro com risoto de taiti e crispi de cará;
- Camarões salteados, nhoque de batata doce e beterraba e pesto;
- Robalo ao Taiá - robalo grelhado ao molho de manteiga cítrica com taiá e purê de abóbora picante;
- Risoto de camarão no abacaxi e broto de beterrabas;
- Polpetone scatola com fettuccine ao sugo;
- Cordeiro com butiá, purê de aipim e brócolis tostados.