Durante esse mês, os participantes estão tendo aulas práticas no laboratório de alimentos, com aulas sobre cortes e modos de preparo
O Centro Universitário Barriga Verde (Unibave), em parceria com a prefeitura de Orleans, está capacitando 40 pessoas, divididas em duas turmas, no Curso de Gestão em Cozinha.
O curso iniciou no mês de maio e se estende até novembro, gratuitamente.
Durante esse mês, os participantes estão tendo aulas práticas no laboratório de alimentos, com aulas sobre cortes e modos de preparo.
Os participantes já tiveram contato com aulas sobre produtividade, estoque, gestão de pessoas, e agora eles estão colocando em prática os conteúdos.
As aulas acontecem todas as segundas-feiras, com turma à tarde e à noite. Em setembro, inicia o 2º módulo do curso com aulas práticas de tempo de cozinha.
Conforme o professor Milke Viana, os alunos vêm se empenhando muito, e todos trazem suas experiências para o curso, o que proporciona a troca e o enriquecimento do aprendizado.
Acompanhe tudo o que acontece de mais importante na região:
instagram.com/portalsulagora