Buscar
Fechar [x]
ESPORTES
08/06/2021 08h06

Ultramaratonista de Tubarão vence prova e dedica conquista à mãe, vítima da covid-19

Felipe Costa da Silva foi campeão da Ultramaratona 24 horas realizada em Natal (RN)

O ultramaratonista Felipe Costa da Silva, de Tubarão, conquistou mais uma importante vitória no último fim de semana. Ele foi campeão na Ultramaratona 24 horas realizada em Natal (RN), entre sábado (5) e domingo (6).

No tempo da prova, numa pista de 400 metros, Felipe conseguiu correr mais de 232 km, totalizando 580 voltas no percurso. Com o resultado, ele conquistou índice para o mundial da Romênia.

Ao final da corrida, um momento de bastante emoção para o atleta. O pai o esperava com uma foto da mãe, Cacilda Costa da Silva. Ela morreu há quatro meses de covid-19.

“Nunca conseguirei em palavras descrever o que foi completar esta prova de 24 horas, mas só posso agradecer a Deus e dizer que foi por Ele, meu pai e minha mãe, e por cada um de vocês que mandaram boas energias e torceram por mim para que eu conseguisse ir até o final. Sem dúvidas o maior desafio, a prova mais dura que fiz na vida”, relatou Felipe, de 33 anos, pelas redes sociais.