ESPORTES
27/09/2020 17h08

Tubarão perde por 2 a 1 na segunda rodada da Série D do Brasileiro

Time perdeu para o Caxias. Gol do Peixe foi marcado por Alex Nemetz, de pênalti

Tubarão perdeu para o Caxias na segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada na tarde deste domingo (27), em Caxias do Sul, terminou em 2 a 1 para o time da casa. Com a derrota, o Peixe é o lanterna do seu grupo, com nenhum ponto conquistado.

Giovani Gomez fez os dois gols do Caxias - um aos 16 minutos do primeiro tempo e outro também aos 16 minutos, mas da segunda etapa . Alex Nemetz marcou para o Peixe aos 29 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti. Na próxima quarta-feira, o Tubarão enfrenta o Novorizontino, fora de casa, às 19h30.

Redação / Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias