ESPORTES
26/06/2022 13h05

Tubarão perde para o Carlos Renaux por 3 a 0 na Série B do Catarinense

Próxima partida do Peixe será contra o Metropolitano

O Tubarão perdeu neste domingo (26) para o Carlos Renaux, na quinta rodada da Série B do Catarinense. A partida, no Domingos Gonzalez, terminou em 3 a 0 para os visitantes.

O primeiro gol do Carlos Renaux saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Quem abriu o placar foi Vitor Xavier. O segundo gol foi aos 28 minutos da primeira etapa, marcado por Alex Bruno.

No segundo tempo, Arouca ampliou o placar para o Carlos Renaux, marcando o terceiro da equipe. Com o resultado, o Tubarão permanece na penúltima colocação, com apenas 4 pontos.

Segundo a assessoria do Peixe, 267 pessoas acompanharam a partida. No próximo sábado (2), o Tubarão encara fora de casa o Metropolitano, pela sexta rodada da Série B do Catarinense.